Непонятен Мир, не расшифрован...

Непонятен Мир, не расшифрован:
Его первооснов не знаем сути.
Как началось всё? Мир кем заколдован?
И будущее нам сулит какие ещё жути?

А когда всё закончится? Кто это знает?
Край Мирозданий кто-нибудь видел?
Вопрос на вопросе веками нас мает:
Господь так за что нас обидел?

Господь не обидел! Мы очень грешны!
И мудрость Планеты веками молчит,
А мы лишь достойны Земной маяты:
О духовности нашей ОН лишь скорбит.


Рецензии