Вагнера вагнерами остались

Вагнера с "Вагнер групп" не расстались.
Чтут по-прежнему принцип компании.
Вагнера вагнерами остались,
Ведь компании дух не в названии.

Возвращаются снова на ленту:
Росгвардейцы, МО, "Камертон".
Навсегда в их крови "ИхТамНету"
И стальной с номерами жетон.

Вагнера - это путь самурая.
С убежденьем в своей правоте,
Они нас от врагов защищают,
Сокращая дорогу к мечте.

А о чем мы мечтаем сегодня?
Об одном - чтобы мир наступил.
Пусть брон;й станет воля Господня,
Чтоб к победе он путь сократил...

Вагнера вагнерами остались.
Честь компании - это не звук.
Они снова на зов отозвались
До Победы давить дальше ВСУк!

04.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии