Однажды ночью ты проснешься

Однажды ночью ты проснешься
И осознаешь, что живой
И будет ясно, не напрасно
Прожили сутки мы с тобой
Ты будешь мило улыбаться
И думать как же  хорошо
Быть,
Верить,
Знать
И наслаждаться
Тем, что тебе лишь суждено.
Однажды ночью ты проснешься
От осознания того,
Что всё не вечно
И сегодня, для нас давно предрешено.
Есть завтра - это наше счастье,
Подаренное нам судьбой.
Возможно чтоб прожить иначе
И быть в ладу с самим собой.
Ну, а вчера...
Порой как якорь,
Немного сердце тяготит.
Переписать уж не возможно
И память подло не сбоит.
Поймай баланс вчера и завтра,
Прочувствуй сущность бытия
И может статься не напрасно
Горела звёздочка твоя.


Рецензии