***

В этих глазах не было страсти желания жить,
Яркие эмоции были лишь тонкой накидкой бездонного озера боли.
Это же надо, так глубоко полюбить
И потерять бесконечное чувство воли.

Словно во сне идти, ускоряя свой шаг,
Но понимая, что цель далека, недоступна.
Послушайте! Но ведьмы добиваемся только так
Только того, что нам действительно нужно!

Дождь ли идет, или падает белый снег.
Мелькают в тумане чьи то ненужные лица.
Я за тобой и с тобою, Родной человек!
Это же надо, так глубоко влюбиться...

И чтобы там не было, в этой пустой темноте,
Я не предам тебя никогда и тебя я не брошу.
Руки свои протяну я только тебе
И камень с души ради тебя я сброшу!

                04.03.2024


Рецензии