Симфония на ночь
Ко многому привыкнуть можно!
Порой,
Совсем к немыслимым вещам -
Ещё вчера,
Привыкнуть к выстрелам казалось не возможно!
Теперь при "выходах"* -
Мне стало проще засыпать!
Я знаю,
Это наши - там, арта** в работе!
Ребята неустанно насыпают в сторону врага,
А к нам летят и рассыпаются горохом звонко -
Кассетные***...
Их присылает ненавидящая русских сторона!
И продолжается игра...
На боевых, ударных инструментах!
Звучит их такт,
И наши раздают - "симфонию" свою!
При наступлении таких, незабываемых моментов -
Не понимаю как?
Под эту "музыку", привык я засыпать и сплю!
"Выход"* - выстрел артиллерии.
Арта** - сокращённо артиллерия.
Кассетные*** - снаряды, снаряжённые более мелкими суббоеприпасами.
Свидетельство о публикации №124030407420