Кипр
Развалины храмов античных богов,
И знаменитые кипрские в`ина,
И щедрого моря гостинец даров..
Великолепные дивные пляжи,
Обилие, гармония и благодать
Традиции разных народов, а также
Попробовать кухню, самим увидать..
Калейдоскоп, мир морских впечатлений,
Встретит вас остров гостеприимно
И обещает приятных мгновений
Много.. Запомнится.. Отдых тут стильный!
4 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030400740
насыщенные яркие тона синего, голубого и изумрудного цветов
Серж Конфон 2 05.03.2024 12:11 Заявить о нарушении