Почему уходят не простившись?

Почему уходят не простившись?
Почему не знают где и кто?
Кто составил сей коварный список?
Ты, Всевышний?
Но скажи за что?
Тех кто ещё жизни той не видел,
Тех кто должен жить ещё и жить?
Как скажи всё объяснить ребенку ,  Что один отныне должен быть.
Маме как сказать и папе,
Что дочурка больше не придёт.
Жить как, в половине той,
Что ПОСЛЕ?
Зная, что то ДО уж не вернешь?
Угольком ты разделил Всевышний
Жизнь на ДО и ПОСЛЕ для людей.
Больше никаких вопросов.
Пусто на душе моей.


Рецензии