Меня нашли в пути
Меня нашли в пути
В моём родном убранстве,
Отторгнув всё коварство
Кромешной тьмы картин,
Спросили, где ж ты был,
Мы вечность всю искали,
С вселенной истощали
Весь творческий свой пыл,
Ты, видимо забыл
Свою картину мира
И мыслеформы пира
Транслировать в эфир,
Мы свет твой в этой тьме,
Жизнь окунём с тобою
В намеренье благое,
Что прятал ты в уме.
Свидетельство о публикации №124030407388