***

Набралась смелости и решила впервые сочинить что-то невероятное после прочтения "Альманаха" на трёх языках... литовский, польский и русский..

Jau did;iausia dalis praeityje.
Autoriai suk;r; savo gro;;  -
Lietuvos pasauly gyva ro;;..
I;spausdinta "knyg; kelyje"!

- Powiedz mi o tym od razu, Panstvo,
;eby zapami;ta; Twoje dni
I ka;dego zabra; v swoje sny..
Daj; wszystkim teraz kole;e;stwo!

Сердцу снятся встречи на заре
И в концертных залах ваши песни
О любви, о мире и о чести,
О сестре, о старости в семье.

Mo;e nie wiem nic o z;ej pogodzie?
Високосный год ещё звенит.
- Nuo;irdumas jau;iasi! В народе
- Horizont przysz;o;ci - подбодрит.

С днём писателя поздравляю....

И желаю вам всегда творить,
Создавать в душе свои сюжеты.
Те, кто знает, как живут поэты,
Будут вас в душе благодарить.


Рецензии