Песня. Расколотая битвой синева небес

Битвой раскололо небеса
В синеве их началось сражение!
Сильный ветер треплет волоса.
Или то потоков Ци движение?

Вновь герою нужно победить!
Тех кто на его жизнь посягает!
Или чтобы близких защитить!
Снова в битву Сяо Янь вступает!

(припев)
В этом мире!
Прав тот кто сильней!
В этом мире
Ты врага
Не жалей!
В этом мире!
Путь только один!
Культивируй Ци!
Чтобы достичь вершин!

За спиною крылья развернув.
Друг за другом носятся герои.
Небеса сражением всколыхнув!
Каждый тут великолепный воин!

Сложен алхимический процесс.
Но герой талантлив, разберется!
И вот уже очередной прогресс.
Мощная пилюля создается!

(припев)
В этом мире!
Если знаешь виды трав!
В этом мире!
Можешь их объядинить,смешав!
В этом мире!
Алхимический знаток
Может сделать!
Лечащих пилюлек впрок!

Пусть силен и беспощаден враг!
Но недооценит как обычно!
Он героя нашего, дурак!
Его ждет финал катастрофичный!

Собран дух, энергия бурлит!
Пламя Будды яростно пылает!
И шипя к противнику летит!
И он, в этот миг вдруг, понимает!

(припев)
В этом мире!
Скоро жить
он прекратит!
В этом мире!
Его ничто
не защитит!
В этом мире!
Культиваторских наук!
Победитель
Тот лишь в ком сильнее дух!


Рецензии