Пора домой

1
Всё, пацаны, отбываю домой,
 
Всё отмотал я срок полностью свой,
 
Всё покидаю шконарь и барак,
 
Теперь на волю прощай лай собак,
 
Домой приехав в кафешку зайду,
 
Накрою стол и друзей позову.

Скажу диджею включи блатнячок,

Пусть запиликает на скрипке смычок,

Скажу диджею, брат, включи блатнячок,

Пусть запиликает на скрипке смычок,.

Припев.

Пора домой, пора  домой,

Прощай, хозяин и конвой,

По жизни кто я есть такой?

Иду со справкою золотой,

Пора домой, пора  домой,

Всё надоело гонять за судьбой,

Построить дом да и в нём покой,

Живу мечтою лишь такой.

2
А после, как хорошенько гульну,

Я жизнь свою по другому начну

И спорить больше не буду с судьбой,

На ПМЖ я вернулся домой,

Я много понял пока отбывал,

А сколько в жизни я дров наломал,

Я человек хоть и бывший зэка,

Надеюсь больше не услышу слегка,

Я человек хоть и бывший зэка,

Надеюсь больше не услышу слегка.

Припев.

Пора домой, пора  домой,

Прощай, хозяин и конвой,

По жизни кто я есть такой?

Иду со справкою золотой,

Пора домой, пора  домой,

Всё надоело гонять за судьбой,

Построить дом  да и в нём покой,

Живу мечтою лишь такой.

Припев.

Пора домой, пора  домой,

Прощай, хозяин и конвой,

По жизни кто я есть такой?

Иду со справкою золотой,

Пора домой, пора  домой,

Всё надоело гонять за судьбой,

Построить дом и в нём покой,

Живу мечтою лишь такой,

Пора домой, пора  домой,

Пора домой, пора  домой.


Рецензии