На мелодию песни Умара Кейна. l m Lonely
Пеленою горькою капризов...
На Холме Любви мятежный "кров"
Строит Гордость в черно-белых ризах.
А зайдешь, пленённой негой снов,
Неуёмной пламенною вехой,
В одинокой тишине шагов -
Сиротой лишь брошенное эхо...
Лишь надменность заданных "границ"
Ледяною грудью ровно дышит,
Распростёртой птицы падшей ниц...
Трепет сердца "камень"не услышит.
Но придёт походкой лёгкой тишь,
Где весна слепящей брызжет новью!
Позовёт! И ты опять простишь...
Воскресая, чтобы стать... Любовью...
Свидетельство о публикации №124030407316