Зачем

Зачем терзаешь душу ты себе?
И без того вся бедная уж в шрамах!
И плачешь всё ты о своей судьбе.
И топишь себя в винных океанах.

Царя лишается хмельная голова.
И сердце вновь грешит на бога.
И душа мается ,бессильна и больна,
Её осудят вновь за это строго!

Нытьё о прошлом,жалость и смятение
И на судьбу напрасно всё пенять.
Такая вот она , и без сомнения
Наверное ты что-то не сумел понять.

И сколько времени ещё осталось?
Не знаешь ты какой длиною путь!
Ты лучше помоги душе хоть малость,
Хоть капельку,хоть самое чуть-чуть!

Коль в мире этом ты ещё живёшь,
Ещё ты должен что-то сделать значит.
Бог сердится когда дня смерти ждёшь,
Не для того он жизнь дал однозначно!


Рецензии