Город Питер-Владивосток

По струне мчимся вдоль страны,
До восточного моря,стихии крабов,
Шум моря, скрежет корабля,
Доносится запах рыбы...

Из Питерского порта,
Из пункта А в пункт Б,
Мы летим быстро очень,
Быстрее авиалайнера. 

Кому к друзьям,
Кому к родным душам,
Кто к родителям,
Кто к братьям и сестрам.

Летим мимо парков и лесов,
Садов и аквапарков,
Линейных городов,
Арт пространств,хай тек станций.

Мы рисуем дальше,
Вперед к мечте,
Вдаль и вверх покоримся,
Космическим просторам.


Рецензии