Уметь прощать
Если есть на кону, что нельзя потерять.
Ведь обиды порою случаются с каждым,
Но не каждый способен обиды прощать.
Научите себя видеть что-то сквозь пальцы,
Если общий итог перевесит удар.
В отношении разного все мы - страдальцы,
Но нельзя забывать, что земля - это шар.
Бумерангом вернутся обиды и слезы.
Только есть ли от этого радость души?!
И порою ценнее увидеть в угрозе,
Что прощенье всегда превосходит гроши!
Свидетельство о публикации №124030407246