Так хочется жить ребята... песенные

Так хочется жить ребята
Как хочется жить пацаны
Но мы не умрём, мы солдаты
Святой многострадальной страны.

Я знаю, что путь мой не долог
Отдам свою жизнь я сполна, наконец
Я воин, я муж, я брат, я отец
И если не я, то кто же тогда?

Даст счастье,  даст солнце,
Даст мирную жизнь, и скажет сынам
Вот Родина Мать за неё и держись.

И нет профессии важнее
Чем быть защитником страны
Быть воином по призванью
Достойны лучшие сыны.

Для нас пацаны  нет  слов, не умею, 
для нас мужики нет слов, не хочу,
И нет профессии важнее
Чем защищать свою страну.

3 апреля 2022г.


Рецензии