Красив ты неземною красотой...
Ну как, скажи,в такого не влюбиться?!
То паренёк с гармошкрй озорной,
То принц,а то Джеймс Бонд из-за границы!
Но только внешняя такая красота
Светилась изнутри манящим светом!
То в сердце том любовь и доброта
Души раздолье русское в куплетах!
Твоею неземною красотой
Так любовались люди и мечтали
Хотя бы рядом постоять с тобой,
Хоть бы разок...и в гости к себе звали!
Ты был простым и это не секрет,
Как только ты на сцене появлялся,
Едва твоё услышав:" Всем привет!"
Весь зал и мир тобою восхищался!
Смотрю на фото - ты коасив как Бог!
Да сколько девочек лишь по тебе страдало...
Но оставаться верным ты ведь мог,
Лишь той,что сердце навсегда украла!
Свидетельство о публикации №124030407201