Целуйте, тискайте - я ваш!

Весна своим прикосновеньем
Волшебным, чудным, озорным
Разбудит чувства без сомненья,
И стану я вновь молодым!

И, вспыхнув, молодости сила,
Раскроет душное окно.
И стану я, как пёсик, милым -
Восторг до звёзд души живой!

Я стану нежным и пушистым!
Целуйте, тискайте - я ваш
Среди весенних дней лучистых,
И это вовсе не мираж!


Рецензии