Я жду и надеюсь...

Я жду и надеюсь, конечно услышит
Господь мои молитвы. И в трудах
Добьюсь, чтоб ощущать, как дышит
Во сне моё дитя с улыбкой на губах.

Я обрету возможность любовать,
Как яблони в саду заводят цвет,
Пурпур рябиновый на осень заказать
И снегопад под тишину, накинув плед.


Рецензии