Снова поэту сон
Песню услышал он.
Снова поэт не спит,
Мыслями бередит.
Может настанет день,
Тот что прогонит лень,
Может ему опять,
Что нибудь написать.
Может быть кто задаст,
Рифмой писать ответ.
Словно картинный ряд,
В строчках его портрет.
Что для поэта знак,
Сколько не лицемерь,
Сделав неверный шаг.
Не избежать потерь.
Снова поэт не спит,
Жизнь для него былье.
Но за стихи и сны,
Он полюбил ее.
Свидетельство о публикации №124030407144