И. Губерману. Ответы в рифму

 "Мужику в одиночестве кисло,
  тяжело мужику одному,
  а как баба на шее повисла,
  так немедленно легче ему"
        (И.Губерман)

Если баба
   на шее повисла,
То не значит ещё
          ничего ...
Горько, сладко,
    а может быть кисло,
Тут съедобного
        много всего ...

Кто-то кости
     обсасывать любит,
А другому
      - мясное давай,
Третий жирным
      здоровие губит.
Ешь, коль голоден,
        не выбирай!


Рецензии