Твой Диор

Твой Диор проникает сквозь распотыренные пальцы души
Не останавливаешься в ночь
светишь фарами и...бежишь:
от города и суеты,
от паутины жестоких туш.
Человеческое внутри
Призывает раскрыться лучшему.

Я тянусь к тебе сквозь Диор
Набирая твой номер в конце 22
На наточеные ножи чувств
Распластаться готова сама.

Твои руки сжимают крепко
плетенное колесо сансары,
открываешь мне дверь на отмашь
Ведьму Лысой горы сегодня  ты везёшь на закрытый шабаш.

И не видят простые Маши
Твой авто, как извозчика кармы
Строят глазки, игриво качают гривой
И живут в этом мире дхармы.

Ты же больше чем просто водитель
По сумме "км" ты уже пересёк экватор
Твой диор проникает в душу
И рождает дороги на карте.


Рецензии
удивлена, что совсем нет рецензий на многие ваши стихотворения...
проткнуло творчество булавочкой.
глубинно.

Твоя Гербера   11.06.2024 08:40     Заявить о нарушении
Возможно я долго скрывалась в темноте...

Венера Валевская   11.06.2024 17:29   Заявить о нарушении