Лето в твоих глазах

В твои глаза не наглядеться,
Я оказался там, в раю,
И, принимая близко к сердцу,
Сказал тогда: " Я вас люблю!"
Люблю я вас, глаза зелёные,
Зелёная в глазах Весна,
Ресницы, Солнцем золочённые,
В бровях Луна отражена.

ПРИПЕВ:

Твои глаза,
В них столько светлой, чистой красоты.
Забыть нельзя,
Как разбудили все мои мечты.
В душе моей,
Тогда, вдруг, я почувствовал тепло,
Таких огней,
В глазах твоих не видел я давно.


Твои глаза поймали лето
И Солнца в них - хоть отбавляй,
Хочу сравнить я их с рассветом,
Где не найти у неба край.
Люблю в глазах твоих веселье,
И грусть люблю в вечерний час,
Когда на небе звёзд свеченье,
Украсит глаз твоих окрас.

ПРИПЕВ.(тот же)


Рецензии