Печальный урок
Но сердцем так и не забыл
Ведь ты была большой мечтою
А я твоим героем был
Кручиною теперь наказан
И нет ей края и конца
Останусь ли я не досказан?
По воле нашего Творца
Мечта погибла, точно знаю
Всё остальное — невдомёк
Я лишь прошедшее вдыхаю
Печальный выучил урок
Свидетельство о публикации №124030400705