Непревзойдённая грация...

Непревзойдённо лёгкая грация позы.
Я с упоеньем мнгновенья ловлю.
Совершенство её без предела, как роза,
Что в летний день распустилась в саду.

Движенья все изящны, горделивы:
В душу проникает обаянье красоты.
Глаза грустны, нежны и так учтивы.
Их глубина  - залог душевной чистоты.


Рецензии