Дым паяльника
Привет мой друг ТЛ-4М!
И осциллограф- старый мой приятель!
Давно с тобой не щупали мы схем.
Обшарпанный стол, ты так мне дорог!
Как часто за тобою я сидел!
Был полон сил энергии и молод,
Теперь уже изрядно поседел...
Журналы «Радио»! Любимые брошюрки!
Расстаться с вами так и не посмел.
Я вас любил и грели вы мне душу
А сзади батарея спину грел.
Спасибо Вам, часы мои на ИН-ках!
За службу безотказно сорок лет!
Когда-то были Вы крутой новинкой,
Но и сегодня дорог мне Ваш Свет.
Конечно есть часы намного круче,
Так далеко продвинулся прогресс.
Дизайн отличный, много разных функций,
Но самоделки для меня родней.
Ведь сколько лет мне верой- правдой служат
Держатель плат, станочек- минидрель
И в каждый раз, когда все это вижу
Становится на сердце мне теплей.
Свидетельство о публикации №124030406987