Синичка

Ах, счастливая, синичка!
Нет красивей этой птички!
Лапки, спинка, два крыла,
Столько солнца и тепла!

Торопись, моё сердечко,
Прилети мне на крылечко!
Птичка, птичка, прилети!
Вкусным хлебом угостись!


Рецензии