Вольная птица
двуглавый орел.
Я вольно порхаю,
махая крылом.
Земля подомной,
там моя власть.
Как там красоты,
негде не сыскать.
Просторы полей
и шум тополей.
Известно свою душу,
расскажи все скорей.
Я вольная птица,
двуглавый орел.
Я вольно порхаю,
махая крылом.
Свидетельство о публикации №124030406970