В память о Маме моей Узуновой Наиде Магомедовне

Бережно я память распакую
И достану лучики тебя.
Каждое мгновение смакуя
Унесусь я мыслями туда,
Где была ты рядышком
Так близко.
Где могла тебя я приобнять,
Где была ты Мамой самой,самой
Только солнышко тебе подстать.
Времени альбом перелистаю,
Обращая реку жизни вспять.
Я тебе свидание назначаю,
Приходи,
Я буду очень ждать!
Бережно я память распакую
И достану лучики тебя,
Каждое мгновение смакуя,
Унесусь я мыслями туда
Где была ты.


Рецензии