Валите

В педерастический режим
Желает кто, вперед,
Но мы славянский не дадим
Портить вам народ.
Поморозьте жопы там,
Зубами заскрипев.

Толи мужик - толи мадам
Вам выпустят свой гнев.
Надо им самим тепла,
А вы кому нужны?
Да и личность не мила,
И будите должны,

Притом за все, да и всегда.
- Чужие вы, друзья,
А своя Русь же никогда,
Не скажет вам: "Нельзя".
Россиюшка помилует,
Коль есть вина на вас.

Усыпана могилами
Земля славян сейчас.
Все дергали Россиюшку,
Все не давали жить.
Востала с новой силушкой
Она, чтоб защитить

Земли все славянские,
И провославный мир,
Донецкие, Луганские,
Где наш народ - кумир.
Где Украина братская
Была нам все века,

Но Натовская ****...я
Власть вошла пока.
На уши всем навешала
Скользкую лапшу,
И встали они бешено
Разгонять тоску.

От Натовцев безбожников
Дан Киеву приказ:
"Украина, можно вам
В прах бомбить Донбасс".
Зеленского заставили
Ненавидеть Русь,

Чтоб земли все достались им.
- Он сам в плену, боюсь.
Пошла катавасия,
Все горит кругом,
Летят бомбы массами,
Разрушен каждый дом,

Как бы не хотелось им
Ответ держать за все,
Но кругом огонь и дым,
- Ответ он понесет.
Для тех, кто предали дедов,
И золотую Русь,

Уже поверьте, нет и слов,
Мне б высказать, держусь.
Еще я раз вам повторю:
"Валите, коль здесь ад,
Но Русь вы вспомните свою,
Скорей, вам говорят".
04.01.2023 год.




 
 


Рецензии