Череда нежных слов

Череда нежных слов - стая птиц перелётных,
Что спустя расстоянье возвратится опять.
А пока пусть парят в небесах беззаботно.
От эмоций и чувств свой меняя наряд.

Я как солнце весеннее станцую игриво,
Своим нежным сияньем отражаясь в окне.
Значит , счастье своё подожду терпеливо,
Чтоб потом благодарно улыбнуться весне.

Мы с любовью в себе дивный мир открываем.
Познаём для себя нежных чувств глубину.
Наш таинственный мир , сотворённый мечтами.
Мне возможность даёт познать яркость свою.


Рецензии