23552. Наплодить лишь крыс...

Ваше блягородие обмануть народ
Ваше блягородие в оффшоры всё вперёд
Ваше блягородие ЭТО ВАШ ПРОРЫВ
Ваше блягородие наплодить лишь крыс

Ваше блягородие нефть и газ продать
Ваше блягородие казну разворовать
Ваше блягородие только обещать
А потом масочным режимом всю страну стращать

Ваше блягородие всех бля заколоть
Ваше блягородие убивать народ
Ваше блягородие кюаркод внедрить
И тех несогласных всех бля посадить

Ваше блягородие спекулянтов Клан
Ваше блягородие БИЗНЕС ОДИН ПЛАН
Ваше блягородие Родину продать
Ведь у вас их несколько паспортов тех пять.

Ваше блягородие обмануть народ
Ваше блягородие в оффшоры всё вперёд
Ваше блягородие ЭТО ВАШ ПРОРЫВ
Ваше блягородие расплодить тех крыс



https://ok.ru/video/6865660873445




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии