Жизнь-Кино

Год за годом ,день за днем.
Жизнь проходит наша.
Как кадры кинофильма.
Мы зрители и мы участники его.
Нам не дано узнать ,что будет завтра.
Какая серия ,она про что ?!....

Дразнит жизнь,заманивает  тайной.
Мы в роли все -волшебного кино.
Кто режиссёр,придумка чья?!
Сценарий жизни весь покрытый тайной.
Мы так хотим познать себя.
Но не доступен нам сценарий.

На что мы только не готовы.
Все средства мы пускаем в ход.
Узнать ,познать ,
Увидеть тайну.
И хоть немного разгадать.
Но нет.

Давно написан нам сценарий.
В нем мы актёры и зрители в одном лице.
Создатель наделил нас всех талантом.
Играть  в своей судьбе.
Мы так стараемся .
За счастьем  все бежим.

Мы любим.
Любовь боготворим.
Она дает забыться нам.
Побыть счастливыми.
Не перестать жить хотеть.
Мы про сценарий забываем в ней.

Приходят чувства ,мысли.
Что в пространстве вечном живём.
Мы никуда не исчезаем.
Только форму ,серии меняем.
Смотрим и видим кадры .
Как  хотим.)


Рецензии