Мелодия души

Мы самый совершенный .
В природе инструмент.
В нас столько звуков и мелодий.
Мы каждый день по разному звучим.

Часы ,секунды тожет наши звуки.
Все ноты мира в нас.
Они вибрации души,наши чувства .
Мгновенная реакция на все.

Мелодия души всегда различна.
Бывает нежной ,чувственной.
И вдруг звучит так грустно .
Плачет всеми фибрами души.

Одно мгновение,о чудо !
Вдруг звуки радости поплыли.
Закружили,понесли.
Забыты все печали .

Палитра наших чувств -это мелодия души.
Душа в нас- скрипка первая.
Тон задает, по жизни ведёт.
Играй,играй,не умолкай .


Рецензии