Сколько рожениц тогда мы вывезли с тайги

Сколько рожениц тогда мы вывезли с тайги,
Не было тогда средь нас экспертов.
Мы всегда "канадки", одеяла подстелим,
Срочный груз доставим из "конвертов"...

Роженица из тайги долго не соглашалась лететь
в Нижнюю Пешу в роддом,
но я, тогда молодой второй пилот уговорил
восемнадцати летнюю роженицу словами
Довезем как на перине...
Довезли!
В эфире был позывной-Вызывайте карету(скорую помощь)
Через пять дней мне пришло сообщение от роженицы,
Назвала твоим именем Александр,
Теперь мой крестник летает капитаном Airbus 320
в Аэрофлоте.
На моё день рождения присылает подарки,
сёмгу и треску...
А большего мне в жизни и не надо...
Спасли рожениц и их дитяти!
Я верю!
Единый Бог правит нашим Миром!


Рецензии