Я служил, а я откосил

Я знала парней, которые служили,
Я знала парней, которые учились,
Военная кафедра, Родине отчитались.
Я знала парней, которые откосили.

Сама я дочь майора ВВС,
Видела с детства много солдат,
С ними каждый рядом - брат,
В армии чай с сахаром имеет вес.

Все парни не плохи, они разные.
Например, кто служил не уехали,
А кто не служил матерей побросали,
Оказались мутные да чумазые.

Когда ты служишь, ты отдаешь,
Ты Родину свою понимаешь,
Несовершенства ей прощаешь,
С ней до победы дойдешь...

Все кто косил от армии,
Те Родину и бросили в итоге.
Надо было послужить немного,
Вы бы на ценности не забили...


Рецензии