Твои глаза...

     Импровизация на стих Н.Заболоцкого
     «Её глаза - как два тумана...»

Твои глаза - как два тумана,
Они пугливы и нежны.
Твои глаза - то два обмана,
Они не могут быть верны.

Твои глаза - как две загадки
Соединились в полу плач,
Безумной нежности догадки
В предвосхищенье неудач.

Твои глаза полны печали
В безумной гонке от забот.
Как будб то их заколдовали,
Чтоб совершить переворот.

Твои глаза в полу испуге
В бессилье тихо замерли.
Ты, не желая быть в услуге,
Любви сказала: «Подожди».


Рецензии