Ах Весна, что ты делаешь с нами...
Не испить их губами, устами... Не понять этих нежностей, чувств..."
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=YQJ-WqLAf2Q Ах Весна, что ты делаешь с нами...
Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
Ах Весна, что ты делаешь с нами?
Не могу оторваться от уст...
Не испить их губами, устами...
Не понять этих нежностей, чувств...
И не можешь сказать всё словами...
И не надо их где-то искать...
Говоришь только взглядом, устами...
И опять целовать, целовать...
И опять обниматься, ласкаться...
И откуда пришла благодать...
И во всем даже стыдно признаться...
Ведь мужчина... не девочка, мать...
Жаль, что редко такое бывает...
Жаль не ценятся ласки, добро...
Грубый мат... и Любовь убивает...
И Любовь чаще видишь в кино...
Ах Весна, что ты делаешь с нами?
Не могу оторваться от уст...
Не испить их губами, устами...
Не понять этих нежностей, чувств...
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №124030406810
Спасибо Вам за живое исполнение!
С уважением,
Влад Лурье 05.03.2024 13:19 Заявить о нарушении