Ну спасибо...

Вот бегает кот по кафельной стенке
И плавает шерсть, оседая на пенке
Кота искупать не решился бы трус
Ведь коготь кота, вам не шелковый ус
В крови твои руки, плечи и сердце
Но в плед завернешь его мокрое тельце
В глазах у кота полыхает любовь
К тебе благодарностью дёргает бровь
"Спасибо, хозяин"! - орал бы, коль мог
Вот расцеловал бы, от ГОРЛА до ног...


Рецензии