Осенний снег

Лег мне на волосы ранний осенний снег,
Тихо зима на кошачьих подступит лапах.
С каждым мгновением жизнь ускоряет бег,
Лишь у жасмина все тот же, что в детстве, запах,

Только, как прежде, рог призывает в бой,
Ветер весенний в даль меня снова манит.
Лишь бы зимой остаться самой собой,
Долго ли, коротко ль - кто же об этом знает?


Рецензии