Вот какая семейка

В небе плавают рыбы,
А в реке – облака,
Кто так думает – ты бы
Дал слегка тумака.

Мне охотно поверил
- А кому ещё уж! -
В несусветные бредни,
В распрекрасную чушь.

И кружились над нами   
Вместо птиц НЛО,
И ребёнок в панаме
Счастлив был заодно.

Подарить людям радость –
Не считали за труд,
Только к Марсу осталось
Проложить свой маршрут.

Вот какая семейка -
Быть удачнее всех!
Хаски, кот, канарейка
Разделяли успех.

Если худо кому-то,
Мы на помощь придём.
Есть для грусти минута -
Постоим под дождём.

После выбежим  к свету,
Где надежда видней,
И обнимем планету -
Шар Земной для людей!


Рецензии