Не надо плакать об ушедшем

Не надо плакать об ушедшем.
Билет в обратно не купить.
И не грустить о дне прошедшем.
Всё нужно просто отпустить.

Зачем ругаться, глупо спорить.
У жизни есть на всё ответ.
Лучше обнять друг друга крепче,
Послушайте вы мой совет.

Живите здесь, сейчас, сегодня!
Упрямство, гордость никчему
И говорите вы почаще
Простое, нежное "ЛЮБЛЮ".

Любимых вы не обижайте,
Дарите ласку им, тепло
И обязательно прощайте,
Чтоб не жалеть что всё прошло.


Рецензии