Ты не знаешь...

Ты не знаешь про боль мою, мальчик.
В сумашедших, безудержных днях
Для тебя она мало что значит,
Потому что не знаешь меня.
Как с мячом, с моим сердцем играешь,
То подбросишь, то в угол забьешь.
И   игру эту  ты не оставишь,
Пока сердце моё не  порвешь...
Бессердечный, заносчивый, гордый.
Страсть твою мне порой не унять!
Ты ко мне подбираешь аккорды,
Чтоб на сердце разбитом играть.
04.03.24.


Рецензии