Той весной

***

Той весной цвёл прелестно так сад,
В белом кружеве солнце светило,
А в твоих волосах лепестков снегопад.
Ты скажи мне, хороший, что же, что это было?

Почему же с годами не тает тепло
Тихих слов, поцелуев несмелых?
Время их позабыть так и не помогло,
Стать счастливой с другим я потом не сумела.

Почему самым лучшим тебя лишь зову?
Сладкий мёд на устах - твоё имя.
Майский сад наш в душе берегу,
Самый светлый и неповторимый.


Рецензии