Зачем, скажи, ты вновь себя воссоздаёшь?..

*********

Зачем, скажи, ты вновь себя воссоздаёшь?
Садишься и ревёшь в пустой своей квартире…
Ужель чего-то ждёшь?.. Прощения за ложь?..
Ты помнишь каждый миг… А все тебя забыли.
               
                92г.


Рецензии