Опостыло

Я раньше не могла себе представить
Как это жизнь быть может опостылой?
Но тот, кто так хотел меня "ославить"
Мне душу навсегда сделал бескрылой.

Тупая боль меня всё время гложет
Не радует весна, цветы и птицы
И чувства меня больше не тревожат.
И влажные от слез мои ресницы.

Любовь была! Теперь её не стало.
Её, беднягу, растерзали в клочья.
И только ветер за окном устало
Всё воет о потере днём и ночью.

Я навсегда хочу забыть о прошлом
Любовь несчастная лишь делает сильнее,
Тех, кто мечтает в жизни о хорошем,
Распознавать лишь подлость не умеет.

Но даже подлецу, что опостылил
Всю мою жизнь: мечту, любовь, надежду...
Кто маску снял и больше стал не мил мне
Желаю счастья... И не быть таким как прежде.


Рецензии
Горько. Очень верно сказано:
"... Тех, кто мечтает в жизни о хорошем,
Распознавать лишь подлость не умеет..."
Спасибо за творение. Добра и счастья Вам.

Багаутдинова Алевтина   25.05.2024 14:33     Заявить о нарушении