Фэнтези
Сошли дожди и гром отбушевал,
Ты тихо говорила, что-то, шёпотом,
Неслышно так, я по губам читал.
Неслышно так, ещё вставал рассвет,
Некстати, вдруг, как за спиною тать,
Ещё петух передавал привет,
С насеста не сойдя, уж начинал орать.
Потом вокзал. Полупустой вагон.
Вокзал отплыл видением обманным
И мы расстались, минуя перегон,
За запахом тайги, а кто-то за туманом!
Свидетельство о публикации №124030406599