Охлобыстину - гойда!
Позднее сам погряз в грехах.
Татуированный священник
Теперь не в рясе, а в штанах.
В вине нашел ты много истин -
Сужу я строго по лицу.
Обрыд народу Охлобыстин,
Осточертел Иван Творцу.
Изыди!
Свидетельство о публикации №124030406597