Извечно, молодо и живо...

*********

Извечно, молодо и живо
Глядит на нас Природа-мать.
А нам внушает кто-то лживо:
«Живое не воспринимать!..

Ваш век недолог и неясен,
Кругом враги, кругом война…
Или рабам тотальной власти
Дают другие имена?..»

Но выход виден до детали:
Взгляни на Небо и забудь
О чём бубнил солист брутальный,
Отправив трубку в светлый путь.
               
                94г.


Рецензии