Стеклянный громовержец

Он орёт не умолкая
На пленённых им людей.
За бокалом развлекает
Крутозадых фрау фей.
И в суждениях нескромных
Переходит через край,
Для фанатиков покорных
Создавая бесов рай.

А ведь может (бац, и нету)
Раскрошиться  невзначай…
Ширит шаг, идёт по свету
Хрупкий воин Айнцвайдрай.
               
                82г.


Рецензии